660062, Красноярск, ул. Курчатова, д. 17 схема проезда
Телефон для справок (391) 205-27-22
Режим для слабовидящих


НОВОСТИ

Ушел из жизни Бабушкин Александр Олегович

23 июля 2021 г.

Ушел из жизни Бабушкин Александр Олегович

С глубоким прискорбием сообщаем, на 71ом году жизни скончался Бабушкин Александр Олегович. Он проработал в нашей больнице 41 год.

Александр Олегович работал в БСМП врачом-инфекционистом с основания больницы с 1974 года сразу же после окончания Красноярского государственного медицинского института. До выхода на пенсию его место работы оставалось неизменным — 1ое инфекционное отделение. Все эти годы он был примером высокого профессионализма и преданности своему делу. Александр Олегович стал наставником ни одному поколению молодых специалистов, передавал им свои знания и делился богатым опытом.
Помимо врачебной деятельности Александр Олегович принимал самое активное участие в общественной жизни больницы, несколько лет возглавлял комсомольскую организацию БСМП, без его участия не обходилось ни одно мероприятие в учреждении, он был летописцем нашей больницы, собрал уникальный фото и видеоархив, благодаря которому можно проследить пути становления учреждения. Он всегда был душой коллектива.
После выхода на пенсию Александр Олегович до последнего дня неизменно был предан больнице, оставался хранителем ее истории и делился своими воспоминаниями на страницах журнала «БСМП».
Светлая память об Александре Олеговиче, о его прекрасных деловых и человеческих качествах останется в наших сердцах. Коллектив больницы выражает искренние соболезнования родным и близким, скорбим…

Прощание с Александром Олеговичем Бабушкиным состоится в понедельник 26.07.21г в 12:30 в прощальном зале по адресу Партизана Железняка 1ж (рядом с КрасГМУ)





весь раздел

Личный кабинет


Ваш логин
Пароль
напомнить пароль
зарегистрироваться